Империя Лорейн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Империя Лорейн » Флудилка » Флудня

Флудня

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

Элеонора
жаль, что к моменту, когда пришла на ролевые уже разлюбила гп.. столько по нему ролевых..)

0

92

Шена
Честно скажу, никогда ГП не нравился.. Просто, как выше говорила, ТГ была вся забита((

0

93

Элеонора
нет, просто у меня тг почти рядом с гп стоит и ничего с собой поделать не могу) кстати, ваша матушка найдена)

0

94

Шена
Бывает, бывает))) Найдена? Это хорошо)) Я-то думала, что у нас сюжет поменялся и ее похитили))

0

95

Элеонора
нет, что-то королеву мне пока не хочется похищать.. *с опаской покосившись*

0

96

Шена
Тссс... За такие вещи, если услышит- придушит.. мстительная она у нас особа)

0

97

Элеонора
меня еще поймать нужно, да и с чего мстить? о ее же стране и забочусь- как же она без королевы-то?)

0

98

Шена
)))) Так ведь того..Женское сознание... Как испорченный телефон - не хотите похищать, значит, она недостаточно симпатичная/нужная и тому подобное)) Кто ж знает этих королев?)

0

99

Элеонора
вы вроде бы и должны, ибо будущая))

0

100

Оу... добрый день)
Неужели и тут читают Емца?

0

101

Шена
Ну так это ее неизвестно)) Может меня в монастырь отправят))
Ниадис Мирабарская
Здравствуйте)читают))

0

102

Ниадис Мирабарская написал(а):

Неужели и тут читают Емца?

Читаем-с! И не только его.=)

0

103

А что это флуд молчит?)

0

104

Нифира написал(а):

Читаем-с! И не только его.=)

И как оно вам? Последние книжечки читали?

0

105

Ниадис Мирабарская написал(а):

И как оно вам? Последние книжечки читали?

Читали, что то слабовато в последнее время пишет.

0

106

Доброго всем времени суток!

0

107

Рибике
И вам, и вам)

0

108

Элеонора
Как жизнь?

0

109

Всем привет.
*ждет админа*

0

110

Роланд
Привет. Админа, надо думать, долго ждать не придется - если что, вызову госпожу шену телепатически. :)
Кае дела?

0

111

Рибике

Готовлюсь стать сиротой... *плакает*
Папу убил, остались мама, брат и сестренка )))

0

112

Роланд
Ого, у нас уже и отцеубийцы завелись *радостно* всего-то три родственничка остались до полного сиротства...=)

0

113

Роланд написал(а):

остались мама, брат и сестренка )))

Всего-то))

Отредактировано Нифира (2008-06-14 02:43:28)

0

114

Роланд
Привет, милый братец *чуть улыбнулась одними глазами, поглаживая здоровенную гадюку* Как ваше самочувствие?
Убивать себя не советую. Ты же знаешь, я тебя в детстве-то в любом угле библиотеки найти могла. Теперь подумай, что будет если я уже не живая, но все еще сердитая встану из гроба?

0

115

Ниадис Мирабарская
О, тоже собрались из гроба вставать? по своему опыту говорю - веселейшее занятие! но вот окружающие обычно странно реагируют. с чего бы?)

0

116

Рибике

Ну... я его технически не убивал, только аллергию со смертельный исходом на алкоголь навел.
Я виноват, что он опять после обеда вина выпил.

Ниадис Мирабарская
тыц... так вот кто меня заложил, что я с ущастым разговаривал...
*бросил очередную мышку василиску*
Не убъю, так замуж выдам. Чем дальше, тем лучше ))

0

117

Рибике
К сожелению, окружающие на меня и сейчас не всегда реагируют достаточно адекватно. Даже не знаю, с чего бы... *слегка улыбнулась сероватыми губами*

Роланд
Ой ли... ведь рассмотрят поподробней, и вернут, братец.   Кстати, ты попробовал тот травяной сбор, который я вчера передала тебе через слугу? Должен был помочь с кашлем...

0

118

Роланд
эх, мне до таких способов убийства еще расти и расти*грустно поигрывая сюрикеном*

0

119

Роланд
И, между прочим, вы у меня все еще в долгу, за то, что я не стала распростроняться на тему, почему Papa не подлежит исцелению. Вы положительно неблагодарны, мой милый братец.

0

120

Так, анкеты писать в три ночи... %)
Столько ляпов оказалось ))

0

Вы здесь » Империя Лорейн » Флудилка » Флудня